Home | Hello guest,
Trusted Guarantee Fast Shipping
Become Our Fan Follow Us Shopping Cart (0)

Guida al Kenwood KM262 PROSPERO Kitchen Machine

Jumat, 22 Juli 2011

Kenwood KM262 PROSPERO Kitchen Machine


Guida al Kenwood KM262 PROSPERO Kitchen Machine

Features
  • Dimensioni: 31,5 L x 24 P x 28,5 H
  • Peso netto: 6,65 Kg
  • Colore: Bianco e inox spazzolato
  • Potenza: 700 W
  • Materiale del corpo: Plastica
  • Velocit: regolatore di velocit
  • Controllo elettronico di velocit: S
  • Sbattitore K: Si
  • Lama per tritare. Si
  • Frusta. Si
  • Materiale kit pasticceria: Metallo
  • Coperchio antischizzi: Si
  • Materiale recipiente: acciaio inossidabile
  • Capacit recipiente: 4,3 L
  • Capacit, pasta per dolci: 1,6 Kg
  • Capacit, Pasta pesante: 500 g
  • Capacit, Albumi d'uovo: 8 massimo
  • Capacit, Farina per dolci: 450 g
  • Tasto Pulse: Si
  • Movimento planetario: Si

Related Products Kenwood KM262 PROSPERO Kitchen Machine

Related Products
  • Kenwood AT261, Accessori Tritacarne, corpo in metallo
  • Kenwood AT265, Accessori per centrifuga
  • Peccati di gola. Scuola di pasticceria
  • De'Longhi EN 520.BL macchina per il caff
  • Dyson AM02 ventilatore, colore: bianco


Product InformationTechnical InformationCustomer Reviews

Product Description
La concezione a varie uscite motore ripartite su tutto l'involucro fa del robot multifunzione Prospero KM262 di Kenwood un vero assistente per tutte le preparazioni culinarie,dalle pi semplici alle pi elaborate. Completo e potente, permette diregolare la velocit del motore in funzione della preparazione epossiede un tasto per attivare la funzione "pulse". Grazie a numerosi accessori, prepararapidamente e in tutta semplicit i prodotti da pasticceria, grattugia,trita, sminuzza e taglia, prepara dei succhi di frutta con lospremiagrumi integrato e mixa dense creme vellutate. Per riscoprire tutto ilpiacere di cucinare.


1
Anhnger: Acquirente Guida Kenwood KM262 PROSPERO Kitchen Machine , consumatore Guida Kenwood KM262 PROSPERO Kitchen Machine
View

0 komentar:

Posting Komentar